19 марта 2016 08:00 Доброе утро! Девочки помогите найти песню. 3 сутки не могу найти. Поёт женщина, песня 90-х ато и 80-х годов. В прмпеве мелочь про море, кораблик и он плыл в городок… заранее спасибо)))
18 марта 2016 00:55 Всем привет! У меня еще такой вопрос? Дочка любит засыпать у меня на руке прижавшись ко мне. У нас сейчас лезут зубы и она почти постоянно на руках. Может ли это повлиять на позвоночник или шею? Как только хочу убрать ее с руки начинает плакать.
18 марта 2016 00:48 Доброй ночи! Доча температурит 2 день. 37.7 до 38 поднимается. Выше не лезет. Мы ждем зубы. Как вы думаете скоро вылезут? А у ваших малышей как лезли?
5 марта 2016 15:45 Всем привет! Мамочки, а как Ваши детки спят днём? В кроватке, коляске, с Вами? Как долго вы спите? Мы днём спим только на подушке(на ногах качаю). А ночью в кроватке. Днём в кроватке вообще не хочет спать. Очень долго качаю в кроватке и никак. А на подушке … Читать далее
5 марта 2016 00:48 Девочки сос! Что делать? Доце уже 5 месяцев, а мы до сих пор пеленаемся. Она уже и в пеленки еле влазит. И как только замотаю, одна секунда и одна рука уже трогает лицо. И давай заново мотать. Бывает спит целую ночь, а бывает только и делаем, что всю … Читать далее