Подскажите, у кого было ПКС под эпидуралкой? Что то страшно что все видно и слышно будет, и как от него отходить, через сколько чувствительность приходит? Первое кс было под общим наркозом
Девочки привет! Сыну 1.4, в год отучила от груди и перешли на бутылку, подскажите как вы укладываете деток на ночной сон? Мой лежит рядом сосет бутылку, потом ложится на меня и засыпает, хочу научить его к самостоятельному засыпанию и не знаю как🙄 Поделитесь … Читать далее
Девочки подскажите, сын начал много писить, прям может каждые 15 мин но по чуть чуть, вот сейчас сняла мокрые колготки, он через пять мин ещё пописил и ещё через 5 мин((((( может что то с почками, но пьёт тоже много, вот не знаю что делать... может у … Читать далее
Опытные мамы подскажите, как приучали ребёнка спать всю ночь? До года были на гв, просыпался ночью раза 3 и сосал минут 10 и дальше спал. После года отучила от груди, НО заменила бутылкой, в итоге просыпается ночью раза 3-4, пока не попьёт молоко не … Читать далее
Мамы хэлп!
Нам 1,2 хочу приучить засыпать самостоятельно без укачиваний, поделитесь опытом как вы приучали своих деток и сколько времени ушло🙏🏻
Девочки подскажите! Ребёнок заболел, как на зло врач только в понедельник((( кашель, вроде чуток хрипит, не скажу что прям мокрый, наверно сухой или обычный, темпер 37,5, пока только свечи противовирусные даю, кашля не разу не было поэтому и не знаю … Читать далее
Девочки помогите! Кто отучал ребёнка от груди, сегодня первый день отучаю, грудь камнем стоит😩 несколько раз сцеживала, хочу завтра пойти к гинекологу, чтоб таблетки от лактации выписали. Подскажите что вы делали чтоб уменьшить лактацию, народные методы … Читать далее
Девочки, такой вопрос, если находишься в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, и в период отпуска рожаешь второго ребёнка, то декретные ( больничный на 140 дней) также оплачивают или нет??