Расскажу как было. 15 сентября была у врача, все было отлично срок 8 недель и 6 дней сердце билось хорошо. В четверг 19 сентября почувствовала слабость, головокружение и живот будто окаменел. После работы поехала на УЗИ. Врач посмотрел и отправил к другому … Читать далее
Девочки экошницы. У меня протокол на гормонах, без овуляции. И сейчас тянет иногда (даже чуть больновато) то правой то левый яичник ну или в том районе. Кто знает что это? ХГЧ ещё маленький так что маточную беременность ещё не подтвердили.
Девочки у кого удалось подтвердить маточную беременность при ХГЧ 1000. Врач назначила УЗИ на воскресенье это будет 17 дпп и ХГЧ должен быть 1000-1100. Потом она выходит в отпуск.
Я ставлю Утрожестан и заметила что сегодня 5 дпп шейка начала опускаться. Я понятия не имею что это значит. Кто то может объяснить если у этого есть значение?
Пойду сдам ХГЧ в среду, хочу знать если была имплантация. У меня пятидневки так что должно быть хоть что то. А потом конечно же сдам на 11 дпп как врач сказала. Кто сдавал, что вам показало?