Вот я в таком смятении . Делала эко на чмз и крио . Все пролет. Имплантации не было . Диагноз астенотератозооспермия . Андролог на сталеваров нас даже не лечил и не обследовал. Муж ушёл в опц к Зель , и там он в восторге от него . Тот назначил ему анализы … Читать далее
Были у врача и назначил витамин Д . В аптеке дали аквадетрим . Но сколько пить не могу понять никак .кто разбирается подскажите .1 капля это 500 МЕ в инструкции , а врач пишет 6000 единиц - это сколько капель ?!
Девчонки , куда ходил муж , у кого диагноз астенотератозооспермия !? Посоветуйте хорошо андролога , который поможет поднять морфологию сперматозоидов . 2 эко неудачных . Теперь хотим поднять морфологию хоть чуть чуть для следующего эко , чтоб шансов … Читать далее
Девочки ! Какие ощущения были в удачный эко протокол . У меня крио был 22 числа . И вот 4 иду на хгч кровь сдавать . В этот раз решила не тестить . Но вот четвёртый день горю , температура 37 держится . Месячных нет . В прошлый раз во время пришли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации