Девочки, у нас тут несчастье приключилось 18 июня. Младшая дочка моя Кристина упала неудачно с кресла прямо на руку себе и результат — внутрисуставной перелом локтя со смещением плечевой кости…Читать далее
Девочки, собираемся на 2 недели в новороссийск деточек покупать в море, подскажите, что у вас там сейчас ходит за болячка? что из лекарств брать? или все спокойно?
девочки, веду 20 дочку в фанки таун на елку с дед морозом, сказочными персонажами, конкурсами и подарками. но не знаю как одевать. наряжать в платье длинное белое (купили на новый год) или так…Читать далее
девочки, подумываем про студийную новогоднюю фотосессию, дочки такие интересные сейчас хотелось бы на память)) подскажите фоторграфа хорошего, а еще парикмахера и визажиста, чтоб привести себя…Читать далее
Девочки, мы столкнулись с такой проблемой… какие ботинки, или сапоги, или валенки?? купить ребенку в 9,5 месяцев? она пытается ходить, но ножка очень маленькая еще, более менее серьезные модели…Читать далее
3 месяца не проходит на глазу ячмень или хрен знает что такое. Блямбочка такая. ТО надувается, то сдувается. Ходили по врачам, но тут идиоты одни(((( кучу денег дерут и даже анализ не взяли,…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Моя доча 9 месяцев ей на кисломолочной смеси после кишечной инфекции назначена педиатром, только как ее начали есть последствия заболевания (срыгивания, понос, газы ужасные…Читать далее