Есть котки с прокатом коньков 25р?
Смотрели кухню? А потом отель элеон? Сейчас рекламу видела вроде как будет продолжение...кухня.битва за отель. НО! в этом промежутке ещё гранд леон снимали, только на стс не показывали....а как же теперь зрителям стс без этого куска истории то смотреть … Читать далее
После вторых родов то ли нервная стала то ли еще что не знаю...в общем бывает все тело чешется, а стоит просто почесать руку или ногу, аж красные пятная появляются...следы от ногтей, прям полосы...хотя я сильно не давлю. Просто кожа какая-то чувствительная … Читать далее
Как приучать мальчика к горшку? Сидя/ стоя? Какой горшок(может есть нюансы)? Может у кого свои секретики есть...расскажите пожалуйста
Ваше мнение и отзывы для профилактики орви в сад и при соплях?
Нам 7 месяцев...не знаю как так получилось....может он натеребил, может из-за мыла, может из-за памперса...В общем теперь там красные трещинки. Читала в ромашке купать ...и мазать банеоцин, бепантеном или левомеколь.. чем лучше?
Девчат подскажите пожалуйста что делаете с пипиркой пацанам? Я не лезла...ну так по началу маслом мазала а потом как-то подзабила... говорили не лезть ну я и перестала. А тут полезла сейчас а он склеился ...между собой кожа, я потянула и кровить начало … Читать далее