Уход за волосами после покраски..
19 декабря 2018 00:22
Девчули делитесь кто чем пользуется, хочу масочки,шампуни, бальзамы.
Посоветуйте нужна консультация...
Кто дает витаминки и какие ,раньше очень хвалили киндер биовиталь сейчас вроде его нет,заменили супрадином.Хочу отзывов...
Девочки пару недель назад болели сдавали кровь гемоглобин был 107,вчера сдали контроль оак и гемоглобин 89 Я в шоке, выписали мальтофер кто сталкивался как поднимали питанием? И кто принимал мальтофер какие отзывы?
Девочки непонятно откуда появился кашель после беготни,в спокойном состоянии все отлично да и ночью спим хорошо но стоит только побегать, появляется какой то кашель ,последнее время не простывали ,вернее были только сопельки...,вот и даже незнаю откуда … Читать далее
Будет 2 перелета в общем в дороге будем 9 часов, посмотрела меню в самолете полная фигня, вот думаю что ж с собой взять ну соки, печеньки,фруктовые пюре понятно но это ж все перекусы! Незнаю что там может быть в аэропорту но тоже стремно что то покупать … Читать далее
На следующей неделе хотим пойти с доченькой в бассейн,какие лучше брать подгузники и где их продают а еще шапочку сказали взять но мы блин панамку с трудом одеваем а тут шапочка🤔🤔..
Девочки делитесь кто пил какие таблетки для прекращения лактации ,но цена ж капец на достинекс 500грн 2 таблетки я в шоке...
Девочки делитесь со своего опыта как малыши перенесли перелет ,что было крайне необходимо в самолете, если малыш капризничал чем отвлекали вообщем послушаю всем спасибо!
Девочки подскажите как разводить спасибо!