Привет девочки. Сегодня сын сел вот так с четверенек. Это считается, что он сел? Или нет? Многие говорят, что только с положения на спине если сел только считается. У кого как было?
Девочки, у нас утро и уже плюс 16. Днем наверное еще жарче станет и солнце шпарит. Во что вы одеваете своих малышей? Девочки из Челябинска может тут кто есть?? Вчера гуляли в хб комбезе и демисезон, весь мокрый и горячий был после прогулки.
Девочки появилась такая проблема. Берет грудь и сразу бросает, потом опять берет и опять бросает. И так длится минут 5. Как только я почувствую прилив , он нормально кушает. Но все эти 5 минут ноет и ноет и ноет, хнычет, бьет меня ногами. У кого так … Читать далее
Девочки у кого малыши нашего возраста. Стал беспокойный дневной сон, причем резко как то. Спит по чуть чуть, стоит отойти, все глаза выпучит, любой шорох сразу просыпается, долго засыпает. А еще стал ныть и стонать перед укладыванием , раньше такого … Читать далее
Девочки! Уже на протяжении недели сын начинает ныть и всегда в одно и то же время 6 часов вечера. Не орет, а хнычет,ноет жалобно. Сует свои пальцы в рот прям с соской и яростно сосет. Я уже и сон сдвигала, думала перегуливает. И ровно в 21 как по расписанию … Читать далее
Девочки! Малыш кричит после каждого кормления, даже когда воздух отходит, на груди ноет, очень много пукает, прям газы сплошные, и его это капец беспокоит. Живот весь урчит и вздутый. У кого такое было? Даю эспумизан, он кончился, сейчас начала плантекс, … Читать далее
Девочки, когда у вас установилась лактация? У меня второй день грудь мягкая, приливов не чувствую совсем, но при нажатии молоко бежит. Раньше когда кормила из другой груди лилось. Сейчас этого тоже не стало. Это лактация наладилась? Или молоко пропадает … Читать далее