Привет всем девчата скажите пожалуйста кто в Астрахани занимается наращивание хочу для себя попробовать но не наращивать а протокол на свои ногти шелак там или гель накладывать а то времени нет часто ногти красить а тут в отпуск собрались хочу привести … Читать далее
Привет привет девочки подскажите пожалуйста кто отдыхал в Новороссийске какие цены на жилье и может быть кто даст номер телефонов где жили? Спасибо заранее
Привет всем девчата скажите пожалуйста кто отдыхал в Новороссийске какие цены на жилье и может быть кто даст номер телефонов где жили .
Привет всем девчата скажите пожалуйста нам 10 месяцев дочка 2 месяц подряд не добирается вес до нормы я стала переживать , у нас вес сейчас 9 кг и рост 75 . В 9 месяцев полезли первые зубы стала есть хуже конечно но стараюсь как то играя с ней всё же … Читать далее
Привет всем девчата скажите пожалуйста может кто сталкивался пришли 1 месячные после родов кормлю грудью дочке будет 9 месяцев на днях болит всё и прошли сильно сейчас мажет уже дней 16 была у гениколога сказала гормональный сбой на фоне лактации особо … Читать далее
Привет всем девчата скажите пожалуйста ребеноку 8,5 месяцев диагноз Трахеит сейчас начался мокрый кашель врач выписала Амброксол по 1/2 ложки и ингаляцию с физ.раствором. .Кто можно чем лечил эффективным Она спать не может из за кашля просыпается плачет … Читать далее
Привет всем девчата скажите пожалуйста нам 8 месяцев у кого детки в таком приблизительно возрасте болели ларингитом, трахиитом .Голос осип кашляет тоже не часто но лающий кашель есть температура 37,7 .Была врач выписала виферон , супрастин , ингаляции … Читать далее
Привет всех кто пользуется фирмой Памперс сегодня была в Ленте на них скидка Оранжевые 903 рубля , зелена я 879 большие пачки
Привет всем девочки подскажите пожалуйста какими бюджетными подгузниками пользуетесь мне нужно для прогулок т похода в детскую поликлинику на ночь к нас Хагис ультра комфорт . Главное чтобы попка сухая была . Сейчас в ДЕТСКОМ МИРЕ новые появились подгузники … Читать далее
Привет всем девчата скажите пожалуйста кто заказывает через интернет магазины подгузники сайт есть с бесплатной доставкой желательно . С рождением дочки заказывала большие коробки Хагис всегда на сайте Дочках Сыночках сейчас нет таких там подгузники … Читать далее