Всем привет! Девочки, интересуют меня кошатницы 😽
Что можете рассказать о Британской короткошёрстной? Плюсы и минусы. Я вообще заядлая собачница, всю жизнь меня окружали немецкие овчарки. Но вот уже два года со мной нет моего любимого немчика и как-то … Читать далее
Девочки, расскажите про корейскую косметику. Интересует для чувствительной кожи. В последнее время не могу подобрать ни крема ни маски. Вот думаю про корейскую продукцию. Кто пользуется, как вам? Посоветуйте фирму, название, в общем все подробности пользования … Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста чем проводили профилактику от простудных заболеваний, и что давали при лёгких симптомах(чихание и насморк) . Были у врача, но она сказала что при таких симптомах сложно сказать что ребенок простыл 🤦 врач сейчас … Читать далее
Всем привет! Девчат, помогите советом, моей дочери год и два месяца. Ребенок на протяжении 2 недель практически ничего не кушает.. Просыпаемся мы в 8 утра каждый день, пьем кефир и на этом ВСЕ, спать ложимся к 12 или 1 дня, за это время кроме кефира … Читать далее
Всем привет! На бэбике я сижу очень давно, но ни разу не писала ничего, в основном читаю ваши записи и некоторые комментирую. И вот решила написать пост знакомства, с некоторыми девочками уже знакома, пишу для всех остальных. 😉
И так, меня зовут Люба, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации