Может кто знает к чему снятся мыши. Снились семья белых мышей, много мелких и 2 чуть побольше, муж хотел убить их и не мог по ним попасть резиновым молотком😁
Рост, вес не знаю, в 8.5 была 8900 и 70. Встает у опры, с опорой, ползает шустро, ест плохо, по настроению, спит тоже плохо. Говорит: " мама, папа, апа (бабушка), ата (дедушка), нам-нам (ням-ням).
Я устала! Не хочу чтобы ночь наступала! От недосыпа постоянно болит голова и круги под глазами, все раздражает. Первая дочка почти до года ночью каждые 1-2 часа просыпалась, думала и надеялась со вторым ребенком так не будет, какой там😣. Ночью сижу с … Читать далее
Раньше пользовалась детским кремом и тоналкой, и скраб 1-2 раза в месяц, этого было достаточно. А сейчас вижу надо что то делать. Знаю что кремами от морщин не избавится, но хотябы вернуть сияние и привести в тонус. Как ухаживаете за кожей лица? Как … Читать далее
Моей дочке 3 ГОДА!🎉🎉🎉
14 октября 2018 05:33
+2
Как сейчас помню этот день, а уже 3 года! Для нас ты неземной красоты, маленький комочек счастья, лучик света! Будь счастлива и здорова!