Мамочки Москоу, выручайте. Муж будет в Мск находится некоторое время, порекомендуйте стоматологию на Севере,чтобы зуб вылечить можно было до 10 тысяч хотя бы. Как у вас с ценами в Москве? Бдут жить в районе Дмитровского шоссе.
Мамочки, доброй ночи. Ребенок упал с высоты, примерно метр. Тюкнулась носом и лбом, из носа шла кровь, недолго, потом она хорошо поела, и была веселой. Есть небольшая ссадина на лбу и мне кажется,что нос может припухнуть, отработала внутри его перекесью … Читать далее
Мамочки, выруйчайте, у меня муж не успевает приехать к запланированной фото-сесиии. За студию уже аванс внесен. 500 р. Фото студия Счастье. Зал № 3, Зал — Солнечный, Адрес: ул. Мокрушина 9\1, 3 этаж. Дата: 23 декабря Время: 11:00 Стоимость: 1 000 р … Читать далее
Сегодня купила зимнюю куртку и все мне она покоя не дает.Наполнитель эко-пух или био-пух. Она очень тоненькая, как демисезонная, но производитель говорит до -35-40 будет тепло. У кого-то была или есть такая куртка?Как в ней пережить зиму, реально?
В садике этого нет, почему-то. Смотрю камеры, и дети как-то вместе на одном пяточке уживаются. А вот когда мы в гостях, то мою дочуру тюкают, обижают, отбирают игрушки. Иногда она горько плачет, иногда видно,как ей неприятно и она сразу либо начинает … Читать далее
Смысл как и у соляной пещеры. Сидишь в комнатке и дышишь. Мы были пробно и бесплатно. Но один сеанс стоит 350 р., дети до 7 лет бесплатно. Есть абонементы на 8,10 и вроде 12 занятий в месяц. Дышишь кедром в кедровой комнате 20'минут, потом тебе предлагают … Читать далее
Я сильная, я это точно знаю. Иногда я оглядываюсь назад и просто ах… ваю от того, что приходилось проживать в жизни, но материнство мое, превращает меня в тряпку, в первую очередь, потому что я всегда оцениваю ситуацию глазами своей дочери. Сегодня произошла … Читать далее
Мамочки Кировского/ Советского района 🙏🙏, кто в поиске сада для своего ребенка, обратите внимание!!! Наш садик находится по адресу 🏠 переулок Нахимова 10/1, тел. 94-10-64. Возле гор.сетей, пересечение Елизаровых Шевченко.
Далее много букв)
Сегодня забирала … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста. У нас с дочкой предстоит два месяца без папы, и я решила, что мы будем убивать время довольно активно. Сейчас 3 раза в неделю после работы у меня спортзал, ребенок находится в это время в игровой, вот хочу водить ее на … Читать далее
Мамочки, кто на спорте и кто потребляет каллорий не более 2000 в день, расскажите что кушаете? И пишите это меню + тренировки или просто меню