Добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого есть фактор Лейдена? И как проходила беременность? Какие анализы сдавали при беременности? И какие лекарства назначили .
Добрый день скажите пожалуйста у кого была фактор Лейдена? Как проходила беременность? Были осложнение или все прошло хорошо и нормально рожали?.. Какие анализы сдавали при беременности и какие лекарства принимали… Расскажите пожалуйста.
Добрый день Девочки у меня была беременность. Уже третий, но в 20 неделе беременности с кровотечением поехала в больницу, и выяснили что у меня низкое предлежание плаценты.В 24 недели сделали кесарево сечение. У кого такое было? И после этого если забеременеть … Читать далее
Добрый день девочки.. у меня была беременность уже 3й. Но в 20 неделе беременности с кровотечением поехала в больницу и у меня …
Здравствуйте девушки кто-то есть из Красково? я беременна… Где лучше встать на учет в красково или в Люберцы? Я недавно переехала живу в посёлке Коренево и не знаю где встать на учет
Привет всем девушкам. .я хочу узнать кто при гв сделали физ. упражнение..при этом без диеты похудели? Нам скоро 2 месяца будет мы на гв..уже 3й день делаю упражнение. .хочу сбросить несколько кг
Привет всем девушкам. .я хочу узнать кто при гв сделали физ. упражнение..при этом без диеты похудели? Нам скоро 2 месяца будет мы на гв..уже 3й день делаю упражнение. .хочу сбросить несколько кг