Виктория
Екатеринбург
Была в сети 28 декабря 2020 21:18
Все
так быстро идет время нашей конфетке уже 9 месяцев, старший сын души не чает в своей сестренке, одно, что братика хотел)) в 8 мес мы весили 11 кг, сейчас уже похудели-10600))выросли на 2 см…Читать далее
263
в 6 месяцев на память запись не создала, в 6 мес мы были 10100 и 69см из умелок начали вставать в кроватке!!!))) А вот сегодня нам уже 7 меяцев куда летит время, ну не успеваю я насладиться…Читать далее
380
весим 9600, 66 рост, мы коротыши, из умелок 2 недели назад поползли, по пластунски по всему дому, да так шустро, только и успеваем игрушки старшего прятать))все мечтаем сесть на попу, но не…Читать далее
506
И вот нам 4,5 месяца и наша понча поползла!!!ура!!!только так смешно))на четвереньках мы ползем назад,а вперед по пластунски)) а еще нас отправили к эндокринологу из-за большого веса, хех зачем,если…Читать далее
387
а мы помпушки, 9200 и 65 см Дада у меня растет маленькая пончита)) ляшечки в складочку, и детский целлюлитик на попе)) не смотря на наши габариты, мы ловко переворачиваемся на животик и на спинку……Читать далее
480
Прошли профосмотр, зашли в больничку в 9 утра вышли аж в час дня!!! К хирургу сходили быстренько, в месяц по результатам УЗИ был недоразвитый сустав, два месяца гимнастики и месяц бассейна,…Читать далее
427
С 2 недель был конъюнктивит, закладывала мазь флоксал, не скажу, что она так плоха, меня всегда спасала. Левый глазик прошел,а правый нет, на медосмотре в месяц поставили дакриоцистит и сказали…Читать далее
345
ну 2 месяца нам было пару дней назад, но взвесились мы только сегодня... и так моя ПончитаАлексеевна весит 7 кг!!! при росте 59 см… ну выросли мы мало, а вот кушаем прекрасноГулим и хохочем…Читать далее
370
Девочки не могу не поделиться… Дело в том, что со старшим с самого рождения пользовались памперс премиум кеа, решили, что они проверены, поэтому взяли и дочке... Мне казалось они очень мягенькие,…Читать далее
330
Ну вот и доползли мы до педиатра,месяц нам был неделю назад...Об умелках я уже говорила)) Боялась,что родничок закрывается рано,а нам сказали,все соответствует нашему размеру головки. По специалистам…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще