Девочки, как перестать себя грызть за то, что не успеваешь плотно заниматься ребенком?! По факту, я с ней только интенсивно гуляю. Ну и такие промежуточные игры, контакты у нас. А основная часть дня у меня проходит в уборке, готовке, плюсом я работаю … Читать далее
Выделения
24 октября 2020 03:31
Девочки. Сегодня переодевала дочку с ночи и заметила на плавочках высохшие выделения, такого светло желтого цвета. Подмываю два раз в день дочку, ходит и спит она без подгузника. Каких-то жалоб нет у нее. Что может быть? И стоит идти к гинекологу детскому … Читать далее
Срочно)
7 октября 2020 04:26
Может кто летит ближайшее время Владивосток -Камчатка???? Срочно надо🙏🏽
Девочки: подскажите, у кого было может. Ребенок левое ухо к плечу поджимает или плечо к уху так напряжённо прижмет, пару тройку сек подержит, отпускает. Стала замечать чаще это дело. Что может быть и главное идти к кому?
По стечению обстоятельств , решила я заклеить соски 😂( да да)😂, но не ради отлучения, а для начала вообще посмотреть как будет вести себя дочь! К слову, на груди она засыпала с рождения, да и днем любила побаловаться, при моем разрешении конечно же … Читать далее