Девочки подскажите пожалуйста, кто оформлял детское пособие на ребенка, а так же другие виды соц. пособий. Подскажите пожалуйста, про детские поняла, что такое. А ГСП и частичное возмещение коммуналки это два разных вида? И что они вообще означают? Как … Читать далее
Девочки, нам на следующей неделе 6 мес. И у меня встал вопрос с4одько ребёнок должен съедать. Мы в течении дня:выпиваем 200 мл сока, съедаем 80 грамм пюрешки, 3-5 печеньки малышка разводим в смеси, и смеси кушаем по 300-450 мл. У кого сколько детки кушают, … Читать далее
Девочки, вот и у меня закрался вопрос на тему развода😢
Не писала никогда, да и думала, что наладится....
Всегда была пробивной, успешной (нисколько не льстю себе, говорю на словах других) и тут дошло до того, что реально за......ло, может спокойно уйти … Читать далее
Девочки, поставили нам аденовирус или как его там 😭вообщем у малышки красное горло,выписали нам аквалор горло, сейчас начала делать заказ в аптеке, а там этот аквалор написано от 6ти месяцев, а нам всего 5 будет, кому нибудь выписывали подобное?
Или … Читать далее
Девочки, кто какие витамины пил после беременности? У меня волосы просто кусками лезут, волосы хоть и густые, но я че то уже побаиваюсь остаться лысой, и ноги тут зачесались, чет думаю у меня конкретный авитаминоз 😭😭
Девочки подскажите плиз каким гелем магазин зубки когда резались?
Девочки привет!
Подскажите, у кого, в каком возрасте, у ребенка вылез первый зуб?
Девочки, поделитесь у кого так было?!
Набухли молочные железы, уже как 2 недели не проходит, врач конечно сказала, что это норм, просто держать в тепле, но меня смущает, что долго они держатся набухшимися.
У кого сколько они проходили ?
И было ли у … Читать далее
Девочки, вчерашние прыщики которые были только в местах которые преют, я подумала, что это потнички) сегодня и на лице 😣. Это аллергия?
Пила морс с малинового варенья (((
Больше не на что грешить (
В очередной раз тема про пупок (((
25 декабря 2016 21:19
Девочки, скажите плиз, нормально ли то что кольцо пупочное выпирает?
У кого не спрашиваю не у кого оно так не выпирает как у нас 😢