За сколько бы купили детский фотоальбом,бебибук ручной работы, в котором можно писать мамины заметки о развитии малыша и фотографии клеить? В обложке из искуственной кожи.
Кто что готовит деткам
9 июля 2017 17:33
Мамулечки, те кто сам готовит деткам, поделитесь что готовите. Я вот потихоньку начинаю сама готовить, но как то с фантазией у меня плохо? Больше интересуют детки до года. А так мы уже все продукты ввели, так что интересны ваши разные рецептики)
Для маленькой модницы?
28 апреля 2017 16:02
Вот такие топотульки, пинетки-кросы? я связала для своей дочурки. Теперь идем их выгуливать.?
https://www.baby.ru/blogs/post/542455624-449045240/
Пост визитка. Вяжу для деток и не только.
27 апреля 2017 17:10
+7
Всем привет! Меня зовут Аня, с детства занимаюсь различными видами творчества. Наиболее активно стала творить после замужества. За что огромное спасибо мужу, он поддерживает меня во всех моих начинаниях. И является моим строгим критиком.) Выйдя в декрет, … Читать далее
Шапуля?
16 марта 2017 17:30
Связала я для своей дочурки вот такую шпочку, а-ля мини-маус. Вчера уже выгуляли её) я довольная как слон, не могу налюбоваться??
Впечатления рожениц. Впервые смеялись до слез. Не рожавший — не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после … Читать далее
Родила
6 октября 2016 16:53
Я родила прекрасную дочурку, 05.10.2016г. в 19:30. Вес принцессы 3660, рост 56см.
Роды были первые и долгие, естественные. Не обошлось конечно без капельницы с окситоцином. Так как приехав в родовое отделение схватки у меня резко закончились)
Я безумно … Читать далее
Завтра с утра я еду сдаваться в роддом!) Если конечно ночью не начнутся активные схватки, так как сегодня после приема в ЖК нагулялась по Ясной Поляне и к вечеру иногда начали появляться схватки. Не хотела заранее, но врач сказала пора уже. Немного переживаю … Читать далее
Вот таких пинеток навязала я в последние месяцы. Вообще заболела я вязанием, особенно уйдя в декрет.Но как говорится: «Сапожник без сапог» ? Для моей принцессы еще не вязала, все на заказ да в подарок.
Надо срочно исправлять ситуацию)