Девчонки я гражданка России ,но ребёнка я родила в Армении и автоматически ребёнок взял отца гражданство ,то есть армянское!могу ли я Щас в России получать какие-то деньги !том 2000руб или может меньше ?подскажите пожалуйста
Всем привет! девчонки кто из Сочи прошу у кого есть вещи, памперсы, ходунки и т.д не нужные на ребёнка, прошу напишите мне в личку! Я просто на днях проезжаю в Сочи из Еревана с ребёнком! не могу много чего брать с собой, да и возможности финансовой … Читать далее
Всем привет !девчонки кто из Сочи прошу у кого есть вещи ,памперсы ,ходунки и т.д не нужные на ребёнка ,прошу напишите мне в личку! Я просто на днях приезжаю в Сочи из Еревана с ребёнком !не могу много чего брать с собой,да и возможности финансовой нет … Читать далее
Всем привет,!девчонки я из Еревана !очень хотела бы с кем нибудь пообщаться!)вы пишите!вмести гулять ходить будем!а то уже устала в 4 стенах сидеть!я сама из Сочи уже 2 года тут живу!)
Всем привет!Девочки кто живёт в Ереване ,у кого есть вещи детские на девочку,если у кого просто они лежат и не нужны ,прошу пожалуйста напишите мне в личку или позвоните (093802034)заранее большое спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации