Добрый день ) Вопрос по дневному сну: что не так? Доче два года и три месяца. Все было хорошо,спали днём замечательно, часа по два. Последняя неделя дневной сон стал пыткой и для меня и для неё. Укладываемся как обычно, после обеда и прогулки. Пою песенки, … Читать далее
Сухарики и печенье в восемь месяцев
18 мая 2017 06:38
Доброе утро мамочки!
Вопрос такой, дочка кушает кашки и пюре. Смотрю, что во многих статьях упоминается приём печенья или сушек в этом возрасте. Боязно мне как-то сразу от пюре переходить к печенью, а тем более к сушкам( а вдруг как подавится большим … Читать далее
Девушки добрый день!
У меня вопрос: ввела пюре из цветной капусты. Вчера попробовала это же пюре из баночки Gerber. Пришла в ужас от разницы во вкусе. Мое пюре, самодельное , очень даже съедобное. У Gerber вкус с кислинкой. Для надежности открыла ещё … Читать далее
28 февраля 2017 10:09
Вчера исполнилось ровно полгодика нашей Анечке)
Время разделилось до Ее появления на свет и после.
Мы стали родителями третий раз. Теперь мы трижды счастливые родители!
Каждый день Анна дарит нам свою улыбку и бесконечную бескорыстную Любовь.
Тучи … Читать далее
27 февраля 2017 16:52
Девушки добрый вечер!
Есть два вопросика:
1.
У дочи ножки выросли и стали выставляться из комбинезона) ей шесть месяцев, ещё не сидим. Обычно гуляем в коляске , на комбинезон одеваем конверт. Вопрос: когда потеплеет, что посоветуете купить на ножки … Читать далее
28 августа 2016 22:10
Кто что ест, пьёт для повышения лактации? Второй день после родов) доча кушает часто, но вес падает(