Девочки из Москвы, подскажите как проверить очередь по номеру заявления?
На сайте pgu.mos такую возможность убрали, там сейчас только записаться можно. На Госуслугах эта функция тоже для Москвы недоступна. Все остальные источники в интернете ссылаются … Читать далее
Девочки, в каком возрасте делают первый раз манту?
Не знаю когда началась, сама вчера случайно узнала. Ходовые малышковые товары: слипы, боди расхватали на глазах. Уже нету почти( Но можно еще кое-что присмотреть, пока есть хоть какой то выбор.
По наслышке знаю что обычно если заболел один член семьи, то остальные тоже заболеют в скором времени. Как этого избежать? У кого был положительный опыт, отзовитесь? Я и ребенок болеем сейчас. Папу не хочется заразить. Все меры предосторожности соблюдаем, … Читать далее
Промокод в интернет-магазин H&M кому?
24 мая 2016 18:41
На 15% скидку + бесплатная доставка. Действует только сегодня.
Мучаемся с зубами сейчас. 4й день ребенок отказывается от еды, только грудь берет и то не всегда.Сколько может продолжаться такой отказ, а то я уже переживать начинаю?
Самовывоз или почта за ваш счет. м. Печатники. Avon Treselle 50 мл туалетная вода. Половина флакона. Avon Incadessence 50 мл парфюмерная вода. Полный флакон без распылителя. Avon Simple Elements Meadow Dew 30 мл туалетная вода. Полный флакон. Yves … Читать далее
Желательно самовывоз м.Печатники 10 мин пешком. Если самовывозом не заберут могу почтой за ваш счет. Рубашка белая с черным узором б/у, состояние хорошее, постирана, поглажена. Размер 44-46. Рубашка черная. В отличном состоянии. Постирана, поглажена … Читать далее