Девочки, у меня есть рыба-змея... и вот мне снится сон что у меня дома в аквариуме появились рыбки-змеи.. две штучки... такие красивые...маленькие мальки))) к чему бы это?! Я не нашла ничего подходящего в сонниках((( и вообще, вы верите в сны?! И их … Читать далее
Приехала в больницу... посидела 2 часа в приемном покое!!!! Сдала анализы!!! Послали в гинекологию... пришла... села у регистратуры... мимо провезли девушку из операционной... бедная, лежит в отключке, что-то орет! Через 15 минут ещё одну везут... тоже … Читать далее
Сходила на контрольное УЗИ сегодня! Срок по последним монстрам 10 недель.. плодное яйцо соответствует 9 неделям! Но вот желточного мешочка и эмбрион так и не появился((( я морально была готова к подтверждению диагноза... думала смогу сдержаться и не … Читать далее
Подруга попросила показать фото с УЗИ) я показала))) она спрашивает "а что это???....." я говорю, Видно ничего))) я понимаю что пытается подбодрить меня... но все же)))) может Вы подскажете что "это" может быть???? Кто разбирается в УЗИ??? А то я тут … Читать далее
Завтра последнее УЗИ!!!! Завтра ровно 10 акушерских недель!!! Не верю и не хочу верить сердцем и душой что у меня Анэмбриония и я ношу пустое яйцо((((( сил просто нет(((( все симптомы присутствуют, кроме моего малыша(((( как так?!((((( головой понимаю … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, делают ли вакуумную аспирацию на 9 неделе беременности при анэмбрионии??? Или уже поздно???
Девочки!!! Милые!!! Нужен ваш совет и ваше мнение!!! В прошлую пятницу сходила на УЗИ... поставили анэмбрионию на сроке 7-8 недель😢 сказали идти к гинекологу и брать направление на чистку. Я решила, по вашим советам, подождать недельку. Завтра контрольное … Читать далее
Девочки! Кто пережил анэмбрионию??? Как скоро забеременели нормальной полноценной беременностью??? В понедельник бегу на УЗИ повторное, пойду в другую клинику! Не дай Бог результат повториться... не знаю как пережить это!!! Очень тяжело морально … Читать далее
Девочки! Нужен совет и ваши комментарии, отзывы, опыт!!! Сходила на УЗИ!!! Срок 7 недель! Поставили анэмбрионию!!! Подскажите, какова вероятность ошибки на таком сроке???? Возможно, если подождать недельку может что-то изменится в лучшую сторону или … Читать далее