Девочки, очень нужно найти сообщество, где общаются беременяшки двойняшками?? вопрос встал о выборе коляски. Нужна помощь, ваши отзывы о различных фирмах???????пожалуйста
Очищение в виде диареи перед родами
17 января 2017 21:27
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько до родов у вас начиналась эта свистопляска в виде расстройства стула??? И как долго длилось, день, два, неделю? И с болями в животе? И ели ли вы при этом? Или голодали как при отравлении?
Магазины для маленьких детей, до года???? Одежда малышам.
11 декабря 2016 01:26
Мамочки подскажите пожалуйста где вы затариваетесь одеждой для малышей? Где бюджетней? Детский мир, все для крохи,… Где можно купить недорого много слипов, ползунков, боди? В центральном детском магазине Москвы конечно дороговато… Или неужели везде такие … Читать далее
http://www.doodoo.toys/ Это мишки, зайки, собачки и все очень милые))) ведь у каждого из нас в детстве была любимая игрушка)))но очень интересно из наших тут мамочек кто пробовал игрушки с шумом напоминающим шум внутри утроба?))
Пожалуйста девочки, помогите. Кто в Мурманске, у вас если остался ГИНИПРАЛ в таблетках, очень нужен?????? Сегодня готова забрать за любую цену?? пожалуйста ?????? нигде уже нет поставок в аптеки, почему так ?????
Девочки, Помогите пожалуйста! ?????? перелёты в 30 недель.
18 ноября 2016 18:53
Улетаю из Мурманска домой в Москву на роды. А врач в же отказывается давать справку для авиакомпании. Говорит боится, мол был у неё какой-то случай и теперь не даю. Сама я врач, противопоказаний у меня нет. Все в норме. Кто брал такую справку, пожалуйста … Читать далее
Девочки, вот уже как два дня подряд ощущаю эти тренировочные схватки, сперва думала тонус- но тонус дольше длится и матка совсем как камень говорят… А у меня секунд 10-15 максимум, и без нарастания интенсивности… Просто неприятно все это, сразу прилечь … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с коляской Esspero Duetto 2в1? Мне кажется по описанию она идеальная??
Тяжесть и болезненность малых половых губ при беременности
11 сентября 2016 22:47
Девочки, столкнулась с такой проблемой, периодически, например при приседании на корточки, после ПА, стала отмечать выпячивание, а затем боль в области малых половых губ, после покоя и сна это проходит, но стоит присесть ,( например чтоб сделать гигиенические … Читать далее