Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Тут услышала такое мнение, что чем меньше разница у деток, тем большая вероятность рождения однополых детей. Так ли это?
Вот и нашлось у меня время написать рассказ о своих родах, даже больше для себя, чтобы не забыть и потом сравнить с последующимии так начнем рассказ… беременность была желанной, 07.02.2012 я услышать страшные слова от узиста сердцебиение отсутсвует, … Читать далее
Наконец-то пришла моя красавица, первая машинка нашей принцессы! Ну и колыбелька наша, пока правда в коробке стоит! Как только поеду в роддом муж ее собирет!)))Жду когда изготовят нам шкафчик и начну готовить одежду для моей жемчуженки! Надо начинать … Читать далее
Блин, девчата я уже с ума схожу!!! Коляски снятся каждую ночь! Вообщем остановилась на 2-х вариантах это Navington Caravel 2 в 1ЛибоEsperanza Classic Prestige 2 в 1
Вообщем дело в том, что у меня начался насморк, простуда((( врач сказала промывать нос аквалором! Так вот промываю я им нос уже 5 дней, конечно то, что из носа выходит (пардон) слизь это хорошо, но я уже натерла себе нос((( а насморк так и не проходит … Читать далее
вопрос девоньки такого характера! так как скоро появится малышка в доме, необходимо часто и тщательно мыть полы!!! а их и сейчас то не особо охота мыть, и после мытья почти 100 кв.м. начинает тянуть живот! так вот собственно и назрел вопрос — кто и как … Читать далее
Девчоночки, все таки бог есть и чудо в нашей жизни случается, просто надо верить и надеяться! вот Вам конкретный наглядный пример — моя старшая сестра! И так, начну с начала… ей 34 года последние 7 или 8 лет ей ставили бесплодие, так как была эндометриозная … Читать далее
ой, девоньки… беда! вообщем на 7 число назначили новоселье, народу куча, человек 15-20 точно! проблема что приготовить! я кулинар не от бога!с плитой на ВЫ. да и с духовкой так же! а тут придется еще на такую кучу народа готовить! так может подскажете … Читать далее