Девочки из Санкт-Петербурга, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь заказывал модульную картину? Где?
Девочки, помогайте, пожалуйста. От разнообразия утюгов разбежались глаза, а вопрос стоит очень остро. Какой утюг выбрать?
Всем привет, девочки, СПб, выручайте советом. Где поискать платье, длинной в пол, не вечернее, но нарядное, размер больше 48.
Девочки, Санкт-Петербург, подскажите, где купить одежду на девочку подростка? В детском — практически все маленькое, во взрослом еще большевато, рост 152-154.
Если вы услышали фразу в сторону своего ребенка: «Надо же, какой ребенок некрасивый!»
У меня одна дочь, 10 лет, и я не хочу больше детей, понимаю, что сейчас полетят тапки, помидоры и все, что может лететь, но, все же, думаю, что здесь найдутся такие мамочки, которым одного ребенка достаточно. Расскажите, пожалуйста, какие у вас аргументы … Читать далее
Привет всем! Напишу немного про свою беременность и роды. Когда забеременела мне было 26 лет, в консультации тут же влепили отметку «старородящая», на учет встала в 8 недель, с отрицательным резусом. Беременность проходила просто замечательно, ни таксикоза, … Читать далее