Всем привет девочки, все никак руки не доходили написать о том, что родила!))) ?сыну уже 6 недель, родился 25 сентября с весом 3740, уже приличный кабачок, в месяц был 5400. Роды прошли отлично, ожидала ада как с первыми ? только прихожу в себя (но это … Читать далее
Электросталь Утрожестан
22 сентября 2018 12:38
Привет девочки всем всем, покупала себе на запас утрожестан, но так и не воспользовалась, могу отдать кому нужен.
Ура ура ? прокололи ушки сегодня, я и так планировала в это время надеть сережки, последнее время она и сама начала просить дырочки, серёжки хочет. Поревела конечно, но теперь очень довольна своими ушками?☺️
Всем привет, на днях приехали папа и братом (14 лет) на пару дней погостить, вчера ходили в лес погулять устроили мини пикник, завтра в Москву поедем погулять тоже. Сегодня погода не очень, ветер и дождь обещают, но дома сидеть не хочется. Вопрос: куда … Читать далее
Привет всем девочкам! ? сегодня 19 апреля, ровно год назад я мечтала уснуть и проснуться через год, когда станет хоть капельку легче, 19 апреля ушла наша девочка, и я могу написать как это случилось (помню как сама искала любую информацию как и что, … Читать далее