Девочки, посоветуйте хорошую турфирму, с хорошими предложениями, с хорошими самолетами самое главное
Девочки, у кого такие модели? Расскажите, устраивает все или есть недочеты? Как Камера? У меня 7, хочу сменить.
Девочки, кто увеличивал губы, больно ли? Хочу 0,5 мл сделать, чтобы чуть пухлее были
Девочки, крик души просто.
Начну с предисловия. У нас месяц не было машины, мы продали и вот только сейчас купили новую.
Теперь значит родители мужа распланировали все его выходные, я понимаю что надо помогать и все такое, но ведь у него есть своя … Читать далее
Девочки, прижигали ли? Или может чем другим лечили? Если все таки прижигали, больно? Новокузнечанки, кто-то в платной может делал? Посоветуйте
Наконец-то мы можем гулять целыми днями 😍 Ну и нашего пупсика с папулей вам в ленту
Купили мы новую коляску, я вообще пускаю на неё слюни, так нравится. Но! По своей я оооочень скучаю, такая она родная 😭 Продали, смотрела в окно как увозили ее, чуть … Читать далее
Девочки, кто на гв. Регулярные от у вас мес? Уже замучили эти скачки. Живот тянет прилично так уже дня 4, но ничего не начинается..
Девочки, тема слишком интимная.
.
.
.
.
.
Сегодня утром пошла подмываться, обнаружила, что «там» как опухло все, ничего не понимаю, что могло случится. Красное все, как воспалено. Может было у кого так..