Девочки поделитесь отзывами о частных садиках первоуральска.может кто водит деток в пчелку? как там воспитатели, условия
Галерея
Смотреть все фотографии
замучилась с котенком.
20 января 2015 20:26
Взяли котенка.не могу приучить к лотку, уже и спреи купила, а она в туалет за кухню ползает и все тут.промыла там с хлоркой с онм все равно.мама говорит что кошка не ко двору пришлась.отдать что ли ее?
чистка зубов.
18 января 2015 20:15
С какого возраста и как чистить зубки деткам?
ясельные группы.очередь в детсад.пособия.
18 января 2015 19:55
С 2015 года в первоуральске не будет больше яслей.вот как быть?! декретные только до полутора а дальше как быть.интересно как другие выходят из такой ситуации
хочу поделиться новостями
19 июня 2014 20:58
доче исполнилось 9 месяев, сегодня были на приеме у педиатра, весим сечас 8.270 и рост 67, ползаем хорошо, садимся, встаем, ходим за ручки, говорит слогами.до сих пор нет ни одного зубика, все ни как дождаться не можем когда вылезут уже.недавно поменяли … Читать далее
куплю коляску, не дорогую, хорошо если скинете фото посматреть.не трехколесную!!!
про каши первого прикорма
10 марта 2014 20:46
девочки подскажите обязательно надо сначала безиолочную кашу давать или можно молочную(тоже магазинскую, на сухом молоке вроде)
6 марта 2014 21:03
продам пальто, магазин элис, хорошее качество, купила прошлой весной но почти не носила так как забеременнела и оно мне стало мало, размер 46, если интересно могу скинуть фото на почту.
прогулочные коляски
2 марта 2014 20:37
девочки подскажите у кого какие прогулочные коляски, чем понравились и чем не понравились?
программа молодая семья в первоуральске
26 февраля 2014 21:46
девочки кто подавал подскажите, какие условия, какие док-ты, и куда вообще идти узнать инфу и тд