Невролог мне выписал магне б6 форте по 2табл в день. Но в инструкции написано что при лактации нельзя. Педиатр сказала пить по 1табл. Выписывали кому то магне б6 или магне б6 форте при лактации, без ее перерыва? Форте же сильнее?
День рождения 3года
18 апреля 2018 17:24
А как вы отмечали 3 годика и где? Думаем не рано ли звать малышню в парк развлечений или лучше только дочку туда одну сводить ?
Диаметр около 5мм.Видно натерлась от головки.Увидела только сейчас, при умываниях этот участок шеи труднодоступен, тк надо откинуть головку назад. Чем можно помазать? мирамичтином отработала.Есть пурелан, но можно ли им или только мирамичтином обрабатывать … Читать далее
кто разбирается в кровянистых выделениях после родов
13 февраля 2018 16:27
Сегодня 9й день после родов. Может я начала обращать внимание, а так было и раньше, не знаю. Могу ходить и прокладка сухая, а потом как выльется кровь темная жидкая, что аж по прокладке течет.нормально ли это?
недельный новорожденный хлюпает носиком
13 февраля 2018 07:34
Капаю аквалором и откачиваю.желтая сопля откачалась.кому что в таких случаях таким маленьким выписывали?
Если он сидит с ребенком которому нет 3лет.я при этом была в декрете и родила второго. Кто должен мужу выписать больничный пока я нахожусь в роддоме? Поликлиника говорит в роддоме, в роддоме говорят в поликлинике
Вчера отошла похоже почти вся пробка. Сейчас утром начало ломить крестец с интервалом минут в5, но живот схватывали за 2часа только пару раз. И минут 20назад вышло ещё немного слизи с полосочками крови. Что это? Такие схватки или только предвестники?