Рождение второго сыночка💗💗 выписали меня с патологии 8.07.19 с открытием в 4 пальца в 37 недель. Хотя при поступлении на осмотре говорили, что рожу в течении 3 дней. Поступила я 2.07.19 в патологию беременных с тахикардией плода 180-220. На консилиуме … Читать далее
Какое счастье держать своего ребёнка на руках! Дважды мама! Два сына! Спасибо за все свыше!
Девочки подскажите ,в понедельник консилиум . Если решат все таки кесарево ,то через сколько примерно они назначают ? Например,если 1 консилиум ,то число на 5 назначат?
Девочки ,кто сталкивался поставили на УЗИ тахикардию ... 210 сердцебиение у ребенка .. отправили на ктг там колеблется от 180-200.. что это такое? У кого так было все хорошо с ребёночком???
Девочки, какой лучше взять бандаж? Нужен, чтобы сейчас и после родов одевать . Их столько разных я далеко не знаю какую фирму ( и какой удобный ,слышала есть такие скатываются когда носишь. Не хотелось бы такой взять...)
Девочки, с 7 недели ставлю у.трожест. ан на ночь ( была отслойка). Если вы ставили, то до какой недели ??? я уже устала от них не могу… ( отслойки нет, все в этом плане тьфу тьфу)
Где можно посмотреть коляски.. интернет магазины ,только провереные
Имена🙄 забыла написать ,Папа Алексей
Девочки, что можно для горла попить? Со вчерашнего дня болит горло, кашляю не могу откашлятся. Нос пшикаю аквамарисом. Ночью была темпа…выпила сына ну.рофе.н прошла. Весь день как вареная… к геникологу во вторник… чай с медом и малиной( вишней и.т.д … Читать далее
Девочки ,подскажите. Закладывает нос до безумия, не могу дышать 😔😔😔чем можно пшикать ?? Не помню, что можно было в первую беременность. К врачу 21 числа..