Всем привет. Девочки, поделитесь опытом у кого деткам поставили такой диагноз. Нам поставили в 4 месяца. 31 и 35 градусов. Ядра не сформированы. Делаем массажи, носим подушку Фрейка, электрофорез…Читать далее
Всем привет. Девочки, бывают ли соски от 0-6? Или если от рождения то только от 0-3? Детский магазин подарил соску, а я не посмотрела на возраст и выкинула упаковку
Всем привет. Девочки, кто детям приглашал остеопата и он помог при сильной кривошее? Я состою в группе мамочек своего города. И одна мамочка раскритиковав массажистов, рассказала, что кривошею…Читать далее
Всем привет. Мамочки, у кого девочки, вы когда подмываете, вы отодвигаете губки? Моете ли там. Я у своей заметила белые точечки. На ощупь как песочек. Может ли быть акне новорожденных? Красноты…Читать далее
Всем привет. Девочки, кто что знает. У манявки моей желтушка. Положили под лампу. Купили специальные очки. Два дня все хорошо. А сегодня мы уснули. Встала ее посмотреть и увидела, что повязка…Читать далее
Всем привет. Девочки, кто будет рожать, кто знает пот нее, а особенно те, кто рожал с ней и без нее и может сравнить. Мне интересно, что у кого было? Что ваши врачи советуют и т.д. Я ее и хочу…Читать далее
Девочки, это ужас. Я никогда такого не ощущала. Вылез гад и болит. Ни лежать ни ходить, ничего немогу. Как вы спасались. Чем врачи разрешили мазать? К своей только 9го попаду
Привет девчонки. У меня на крыле носа выскочил герпес. И еще губа чешется. В пн будет 37 неделя. Подруга напугала, что на этом сроке он опасен. Я пью протефлазид и им же смачиваю пузырьки. Кто…Читать далее
Привет девочки. Хочу понимать у кого как сейчас. Паника у меня началась после 3 скрина, где сказали, что есть маловодие. Узист лучший в городе. К ребенку притензий нет. Предположил, что мало…Читать далее