Дочке 5 лет. Посидели дома с самыми близкими. Тортик делала сама, правда картинку на рисовой бумаге заказала. Эх, как же быстро идет время.. люблю тебя, моя крошка
Девочки, хочу посоветоваться с вами) на работе очень хорошо общаюсь с девушкой, она завтра уходит в декрет. Хотелось бы подарить что-нибудь) только плиз не пишите деньги, это совсем не тот человек)) в общем она потихоньку уже покупает ребеночку нужности … Читать далее
Девочки, вопрос. Нам нужно получить направление на аппаратное лечение зрения. Для этого помимо заключения офтальмолога нужно пройти невролога, к которому запись только через педиатра. Живем не рядом с поликлиникой.
Вопрос. Можно получить направление … Читать далее
Девочки, подскажите, чего ожидать от погоды в Сочи в начале ноября? Понятное дело, речь не о плескании в море) просто хочется уехать из Москвы и подышать свежим воздухом. Какие там места интересные недалеко от Красной Поляны? Также стоимость питания, … Читать далее
Девочки, что делать? Мальчику 9 мес. В последнее время заметила, что делает характерные движения, раньше такого не было. Разводить не планирую, просто жалко кастрировать, а с другой стороны, если он сбежит? Но ведь это общий наркоз, послеоперационный … Читать далее
Девочки, кто там покупал шубы? Как по качеству, пожалели или нет? Присмотрела себе шучу, осмотрела ее всю, не увидела дефектов, цена не кусается, это и настораживает, типа акции Летние цены там идет. Но в шубах я точно не спец, поэтому хотелось бы почитать … Читать далее