Девочки! Скажите мне… могла ли я пропустить отхождение вод во время мочеиспускания? Я в этом нифига не понимаю. Если да, то должно что то поменяться?
P.S. с тапками мимо, беременность первая.
Отеки
12 ноября 2017 05:42
Сегодня проснулась в туалет в 5 утра, дома жара нереальная (для меня). Ноги и руки как сардельки, отекли. Пью канефрон 2т/3р. в день. Может у кого было так? Стоит бить тревогу?
P.S. вечером с дуру ума поела соленой рыбки.
С тапками мимо, ответы только … Читать далее
Всем привет! Замечаю уже не один раз, что еогда ложусь на спину днем или вечером, вытягиваю ноги, и от низа живота до пупка натягивается кожа ( ну точнее такое ощущение что онс прям натянута), теперь могу лежать только с согнутыми в коленях ногами. Девочки … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто чем пользуется для предотвращения растяжек? Чувствую скоро грудь покроется растяжками, хотелось бы помочь своей коже. Полежать в ванной с чем либо не вариант, у меня душевая.
Всем привет! Завтра у нас скрининг. И назрел вопрос: как вы питались за день до скрининга? И чем можно позавтракать перед ним? Он назначен на 11:30, ехать в соседний город, где час езды, а если не поем вообще, будет очень плохо. Особенно интересуют ответы … Читать далее
Девочки подскажите, а при тонусе обязательно должно что то болеть? Просто вспоминаю день когда мне на УЗИ поставили сильный тонус, у меня ничего не болело. Вот и стало интересно.
Всем привет! Сходила я сегодня на УЗИ для успокоения, что всё ьаки тонус прошёл. Всё у нас замечательно, мы растём, за 3 дня выросли на 9мм. Теперь ждём скрининг! 12.07 скорей бы)
Девочки пожалуйста без тапок! Вчера была на УЗИ после сильной рвоты поставили резко выраженный тонус. Пришла домой, выпила нош пу вставила папаверин и лежать. Написала своему врачу она сказала колоть Нош пу внутримышечно 2мг 3раза в день. Но что то как … Читать далее