Девочки! Кто делал свои деткам ротатек? Как перенесли, болели ли кишечными впоследствии?
Хочу младшей сделать, как вспомню что со старшей в инфекционке лежали с ротавирусом...так вздрогну.
Вторые Роды прошли очень быстро, ничего не успела понять😁
С первой схватки до рождения прошло ровно 5 часов.
Всем беременяшкам желаю легких родов, а планирующим заветные //.
Девочки! Поделитесь опытом! Кто как лечил молочницу у детей во рту? У нас эта бяка с понедельника, температуры нет (тьфу-тьфу) лимфоузлы не увеличены. Дочь капризничает, не всегда берет грудь. Протирали раствором соды, мазали холисолом (по рекомендации … Читать далее
Девочки! Нужен совет опытных пользователей) хочу приобрести легкую прогулочную коляску для дочери (нам 5 месяцев). Нужен угол наклона 175, мы ещё не сидим. Смотрела нуовиту (но жалко на неё 11,5 тыс тратить) и yoya. Но так и не разобралась с поставщиками … Читать далее
Девочки! В середине мая планирую лететь из Мурманска в Череповец с дочерью. Нам будет 3 месяца на момент перелёта. Возникает множество вопросов! Как везти коляску (люлька), есть ли в этих аэровокзалах комнаты матери и ребёнка?! Как кормить и все такое🙀 … Читать далее
Теперь я мама!
13 февраля 2018 10:01
Девочки! Ровно в 38 недель, в 13.30, весом 3,220 и ростом 53 см на свет появилась наша дочь! Все прошло хорошо! Всем беременяшкам я желаю счастливых родов в срок, а планирующим -увидеть заветные две полосочки!!!
Варикоз
3 января 2018 15:58
Девочки! Кто носил компрессионное белье в период беременности? Помогает!? Рожали тоже в чулках?
Маловодие
24 декабря 2017 18:51
Девочки! Кто сталкивался? Вчера была на 3-ем скрининговом узи. И меня ошарашили! Маловодие, иаж 5,5 см. Предлежание поперечное (хотя на последних двух явках гинеколог ставила головное🤔). Ребёнок соответствует сроку и задержки в развитии нет (тьфу-тьфу … Читать далее