Девочки всем привет вопрос к тем кто рожал в третий раз у кого как было расскажите???отошла пробка утром и тишина в течение дня ещё по не много отходила теперь все стоит на месте,первые и вторые роды были в день отхождения пробки.всем спасибо.
Всем хорошего настроения))
Хочу похвастаться))старшая доча Алёнка 5,5г рассказывает всем известный отрывок "у лукоморья" ,а у кого детки в таком возрасте без принуждения к заучиванию что знает ?младшей 4 года она тоже его рассказывает но много путает слова стихотворные сказки … Читать далее
Сообщил муж маме о пополнении она мало того что не рада стала уже несколько дней трубки не берет ни от меня ни от него...я вот что то не понимаю чем же мы так навредили ей тем что у неё скоро появится внучка?при том что я в Краснодаре муж в командировке … Читать далее
Вот сижу я и думаю,два раза через все прошла,а думается все равно ))третья Б УЗИ показало 20.03 19 недель у Г была 24.03 она мне 17-18 поставила ..так вот к чему я пишу обе предидушие Б ставили ПДР на 20 дней раньше чем считала я сама) и роды приходили … Читать далее