Сколько в этом или в прошлом году вы собирали/собираете на выпускной из школы?
Просто сегодня знакомая озвучила цену, которую собирают на выпускной 11 класса в нашей школе, я немного офигела)
Типа можно уже заводить счет и откладывать на выпускной … Читать далее
Была у кого-то такаЯ проблема, что ребенок писала по ночам. Хотя мама ночью поднимает на горшок. И все равно писается. Девочка умная. Горшок освоила сама достаточно рано.
Сейчас врач назначит им таблетки. Сказал, что это детский энурез. Говорит если … Читать далее
Вот и здравствуйте, давно не виделись…
Начинается осень, сходили в садик 5 дней?
У младшей бронхит, возможно с абстракцией.
Жалуется сегодня на боль в животе, где рука
Вопрос, что это может болеть? Может это быть из-за кашля? Стоит ли вызвать скорую … Читать далее
Девочки, есть кто в дозировках разбирается? Мне посоветовал один фармацевт детские витамины, говорит из тех, что есть в аптеках самая лучшая дозировка. Посмотрите, так ли это? Или может посоветуете хорошие.
Кто в этом понимает?) Столько информации, какие-то новые законы вводят для снт. Что теперь якобы нельзя будет сдавать дома. Я вот не пойму нельзя будет строить несколько домиков на участке, как турбазы и сдавать их, а обычные домам с посуточной арендой … Читать далее
Купила мужу триммер для бритья на вб. Он вчера его вскрыл и не смог им бриться. Говорит либо не бреет, либо волосы выдирает.
Уже не вернуть? Технически она работает.