Кто-нибудь пил коллаген от NL или может пробовали другую продукцию. Какие отзывы?
Хожу на массаж лечебный: шея, спина, поясница.
Сегодня пришли дела, и так болит живот. Вот думаю, можно ли делать такой массаж? Он сам по себе достаточно болезненные.
Девочки, шо делать? У кого то так было?)))
Я всегда против пропусков школы без причины. За весь год я только один раз писала по семейным обстоятельствам на один день и то потому что так посоветовала учитель. У ребенка заболел живот и чтобы не брать больничный, … Читать далее
Может кто-то менял недавно? В каких банках можно купить доллары нового образца после 2009 года?
Ну что мой гайморит со мной) девочки, помогайте, кто чем лечил хронический гайморит? Я уже готова на народные способы.
Расклад такой. Изначально двусторонний гайморит 17 день антибиотиков ещё 3 дня осталось (двух разных) + доп терапия (антигистаминные, … Читать далее
Может кто разбирается, посмотрит мои снимки?
Сегодня была у врача он быстро глянул и убежал на операцию. Сказал, что справа жидкость ушла, но там полит, слева уровень все ещё сохраняется. Предложил прокол сново. Вообще в понедельник будем решать, что … Читать далее