В бромхикуме содержится спирт ... смущает что в детском лекарстве он содержится... а отзывы хорошие - помогает от кашля. Я чегот боюсь его давать ((( Как вы относитесь к спиртсодержащим детским лекарствам?
Девочки, кто то реально работал или работаете на дому оператором? Напишите отзыв пожалуйста? Я самостоятельное обучение прошла и сдала теорию. Позвонив наставнику для сдачи экзамена столкнулась с техническими проблемами с наушниками... Пока был перерыв, … Читать далее
Девочки, у сына частично прорезались верхние маляры (это наши 9й и 10й зубки)… Уже неделю у него жидкий стул раз в сутки (утром), и очень плохой аппетит. Видно что кушать хочет, а как начинаешь показывать еду или перечислять чего дать — отворачивается … Читать далее
Если ребенок стал хуже кушать и раз в день жидкий стул - это кишечная инф??? Что делать? Только пролечили орви ( нурофен, цитовир, эреспал от кашля и нос промывали) ... Или это на фоне лекарств и компота ??? К слову кушать плохо стал пару дней назад … Читать далее
Нам мамам в декрете хочется не выходя из дома зарабатывать. Возможности искала разные, в большинстве случаев нужно вкладываться (будь то интернет магазин или реклама spa) ... Есть интернет заработки - переводы текста, написание статей и пр... у меня … Читать далее
Сыну почти 1.5 года... ночью регулярно просыпается и просит есть ... даю смесь - дальше спит. Если не покормить - сначала рев, потом истерика... пока не накормишь. Это не зависит хорошо или плохо днем кушал или попил или нет перед сном молоко или кашку … Читать далее
Которую ночь дитенка беспокоят то зубки то температура то сопли... ну а сегодня... сама я виновата ((( расслабилась днем и не поменяла вовремя памперс .... сын с папой и братом заигрался дриськнул чуть.... ну в общем никто не учуял ((( я чет закрутилась … Читать далее
Появились сегодня и на попе тоже. На что похоже? С субботы температурим, сбиваем нурофеном. Лазолван детский и цитовир-3 даю (кашель и сопли).
Врач сказала кишечная инфекция ( сегодня понос был)... температура пока не проходит. Виписали виферон, смекту, … Читать далее
Начала знакомить с горшком месяца 2 назад. Сначала у сына интерес был и с удовольствием сидел и вроде даже понял для чего сидел 😂... Потом интерес прошел, стал куксить на горшке и зажимать каки и пописы... может посидеть 10 минут и когда встанет через … Читать далее