Евик перестала расти, как было 69 см так и осталось и в весе набрала 100г всего. 8400. ну тут оно правильно, ведь мы же два гнома😂сама садитсяползает на четверенькахстоит у опорыговорит : бабаба, мамама, папапа, вавава. Чаще вавава, остальные проскакивали … Читать далее
Евику 7,5 месяцев
21 мая 2019 12:24
+1
Я уже даже не помню, как она лежала на одном месте не шевелясь особо, запеленованная и напоминала кабачок)) тогда она была 2700 и 49 см, а сейчас уже 8300 и 69 см🙈 Из положения лежа в люльке садится, интерес превыше всего😂 на кровати так не делает … Читать далее
помогите!)
11 мая 2019 17:20
Ноготь с пальца оторвали в больнице, замотали бинтом и он прилип к мясу, оторвать просто больно жуть) перекись не спасает, сейчас держим в содовом растворе. Есть какие-то идеи,как отодрать марлю эту😂??
прикорм
26 февраля 2019 12:12
Ввели прикорм 5 дней назад, кабачок гербер, все идет хорошо, она ест с аппетитом, аж причмокивает, но больше половины банки 80г не получается у нее съесть. Вчера пол банки, сегодня тоже.И смесь после этого кол-ва не пьет, может рано ей пюре есть?🤔 или … Читать далее
14 февраля🥰
14 февраля 2019 15:15
И вот только недавно тут был пост о медведях из цветов, что их за границей покупают для могил детей и та-даааааам, просыпаемся мы с кабачком и вот😂 но этот медведь мэйд ин Раша😂 и совсем не для могил, у русских своя романтика😂
Кто читал книги ее?? «Тайная опора» сейчас читаю,интересно,но там сноска есть и рекламируют еще книгу «Дети,раненые в душу» , не могу нигде найти ее, все сайты облазила😔 только торрент,а мне с телефона читать удобнее,может кто находил сайт,где можно … Читать далее
Поломка кабачка
30 января 2019 21:42
Мои уши устали слушать крики, а на языке уже мозоль от шипения😂 скоро змеи за своих начнут принимать😂В общем лезут у кабачка друзья из десен)) Купила я дантинорм бэби,5 минут и нет истерики, я будто отвезла ее в сервис и ее починили😂 капли огонь! жаль … Читать далее
Кабачок ночью ерзала по кроватки и была очень беспокойна, но это пол беды. Теперь весь день она истерит, вот она улыбается и тут тумблер резко переключился в ее голове и она ноет😳 Напоминает меня в дни ПМС,но врядли ее это коснулось так рано😂 и тут мы … Читать далее
вот это ночка😂
30 января 2019 08:51
Первый раз я не сплю всю ночь. Всю ночь Ева ерзала в кровати, я думала комбез себе протрет😂 и требовала соску каждые 10 минут, я пресс за эту ночь накачала,вставая с кровати раз 50))) В принципе,если таких ночей еще пару штук и мой афабазол будет бессилен, … Читать далее