Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я дочку уже 3 дня не купала потому что дома очень холодно было да и она болела эти дни животик у нее болел кишки сказали что продула а вот сегодня вроде не так холодно как считаете стоит ее купать или еще рано … Читать далее
Кто через сколько времени после родов занемался сексом и сильно больно было?????
Я наконец-то родила свою принцессу мы весим 3.450 и 53 см
Привет всем сейчас я в роддоме положили на стимуляцию сказали завтра начнут сейчас раскрытие 1.5 пальчика скажите пожалуйсто долгие роды будут или нет у меня 2 беременность
Привет всем я загрипповала беременность у меня 2 уже 41 ниделя должны были вызвать в четверг но я уже 2 дня сильно гриппую как вы думаете будут вызывать роды или нет или грипп помешает (извеняюсь за ошибки и думаю мой вопрос понятно написан а то голова … Читать далее
Со вчерашнего дня точнее с ночи было плохо тошнило слабость голова болела а вот с вечера сегодняшнего животик болел а сейчас вот лежу дочка шивелиться спина ноит и очень сильно болит низ живота и животик каменный по УЗИ уже 41 ниделя и по месячным тоже … Читать далее
Привет всем подскажите пожалуйста у меня беременность 2-я.1-е роды были с анестезией с вызывающими таблетки и капельницы беременность была очень тяжелая как вспомню так страшно становиться чесно говоря 2 роды я не планировала но врачи посаветывали потому … Читать далее