И так сначала сказали что конец света будет 19 августа... Теперь пишут 12 октября... Что же творится в нашем мире!!!! Я не знаю почему ну блин я верю каждый раз в этот конец света... И думаю о детишках...ну зачем все это...я не понимаю... Муж говорит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Когда молоко пропадает это как? Его сразу не стает или как? А то просто первые три месяца грудь прят упругая как была от молока и оно прям бежало...а сейчас молоко если например сцеживать то оно бежит... А так грудь мягкая … Читать далее
Сколько весят ваши малыши в 3 месяца и какой рост? И с каким весом при этом родились?) и можно уточнять девочка или мальчик🍉🍒🍓😇просто интересно....мы весим 5200/64....родились 3810/53 ...нормально ли этот вес?
Пррписали ребёнку пантогам 0.250 мг в таблетках 1/2 2 раза первую неделю. Потом до 2 месяцев по 1т 2 раза в день… Дак вот я пришла в аптеку дала рецепт мне положили в пакетик все и отдали я пришла домой смотрю а мне вообще положили сироп Пантогам 100 … Читать далее
Уже 22 года🌹а мне все ещё не верится что у меня уже двое прекрасных детей💕💕💕безумно люблю дочку и сыночка💞💞💞радует одно что время просто так не проходит!))) желаю себе самое главное здоровья🌹🌹🌹и дальнейшего процветания в жизни🎊🎉🎊🎉💞💕🌹без детей жизнь не … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста ((( сегодня утром проснулась пошла в туалет ( пописить) и почувствовала боль внутри живота внизу чуть чуть повыше лобка((( больно сидеть и ходить...и когда ребёнка на ручки беру то больно прям когда поднимаю её...я думаю … Читать далее