Сегодня были с моей Сонькой на фотосессии😍она такая шикарная получилась, три образа и все три шикарно подучились:)вся сопливая, слюнявая, медвежонок, поварёнок и девица в платье🤗я прям влюбилась в ее образы, жду фотки и уже планирую сходить ещё раз на … Читать далее
Ну вот мы и покрестились,теперь решили сделать фотосессию для нашей космонавтки🙈а потом распечатать фотки и подарить бабушкам в фоторамке,так как это первая внучка и у моих и его родителей👼🏻как думаете хорошая идея?)
Нам 12 числа было 2 месяца😍 Вес:6100 Рост:60 см 🎉🎉🎉 Уже такие большие и любимые 😘🙈
Девочки,что подарить мужу?У него др будет 21 июня,а я до сих пор не придумала:( у него уже все что можно есть:( инструменты хотела,увы тоже не знаю какие нужны,так как много их и весь балкон завален порой,хз вообще что дарить:(будет 31 год
Девочки у моей слюней уйма,прям рекой текут и кулачки мы жуём,что это?нам только 2 месяца,зубы не могут так рано быть🤔
Как вы одеваете ребёнка в +23 на улицу в нашем возрасте ?
Девочки как ваши детки спали в нашем возрасте? моя днём спит плохо очень, точнее практически не спит😞грешу на гипоксию, так как на позднем сроке она была маленько как показало УЗИ и нас невролог направила на физио лечение и выпивала пантогам..
Девчат,купали малыша и увидели красную точку,на той руке где бцж была,потрогали и оказалось как внутри уплотнение...может знает кто что это?