Kat Krylova
Саратов
Была в сети 26 ноября 2017 14:23
Все
Хочу быть во все оружия?? какие препараты реально облегчали состояние малыша?! Так же интересуют прорезыватели и т.д. Кто чем спасался?!
198
Смеётся, гулит. Резко. Истерика. Выплёвывает соску, пихает два кулака одновременно в рот, да по глубже. Вытаскиваю руки, сую соску. Выплёвывает. Ор. Как по мне, так дёсны не припухшие. Сопельки…Читать далее
180
Сколько ваши детки кушают мл на нашем сроке? Педиатр сказала не увеличивать мл, родились недоношенными но с весом 3.020 и 50см. В 2 месяца 5.260 и рост 59см. У нас отлично выработанный режим…Читать далее
163
Сегодня моему маленькому мужчинке 2 месяца. Целых 2♥️ весим мы 5.260 и уже совсем высокие 59см. Мы в папаню. Колики от нас отстали?? режим у нас есть?? очень много разговариваем и улыбаемся…Читать далее
242
С какого возраста без опасения начали укладывать малыша спать на живот в ночь? Мой днём отлично засыпает на животике под моим присмотром. Но как начинается ночь..... укладываю на бочек/спинку…Читать далее
162
Интересует именно цветная капуста. Поделитесь как морозите для прикорма. Можно ли её сначала подготовить, затем измельчить в блендере, и заморозить уже в контейнере, что бы сократить место в…Читать далее
176
До какого возраста проглаживали детские вещи с двух сторон?! Может только с изнанки гладить?! У меня супер мощный утюг с системой отпаривания, на последнем режиме он таааак шпарит, я вот думаю,…Читать далее
231
Ровно месяц назад в 2.27 я стала мамой самого красивого мальчишки. Бесконечно буду благодарить судьбу, за то что ты выбрал именно меня. Быть твоей мамой. Нам предстоит долгий, трудный путь,…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще