Хочу быть во все оружия💪🏻 какие препараты реально облегчали состояние малыша?! Так же интересуют прорезыватели и т.д. Кто чем спасался?!
Смеётся, гулит. Резко. Истерика. Выплёвывает соску, пихает два кулака одновременно в рот, да по глубже. Вытаскиваю руки, сую соску. Выплёвывает. Ор. Как по мне, так дёсны не припухшие. Сопельки 2 дня. Но почти вылечили. Настроение меняется моментально … Читать далее
Сколько ваши детки кушают мл на нашем сроке? Педиатр сказала не увеличивать мл, родились недоношенными но с весом 3.020 и 50см. В 2 месяца 5.260 и рост 59см. У нас отлично выработанный режим. Кушаем 120мл каждые 4 часа. Но сегодня ор через 3 часа. Не … Читать далее
Сегодня моему маленькому мужчинке 2 месяца. Целых 2♥️ весим мы 5.260 и уже совсем высокие 59см. Мы в папаню. Колики от нас отстали👍🏾 режим у нас есть👍🏾 очень много разговариваем и улыбаемся👍🏾 головку держим очень хорошо👍🏾 переворачиваемся с боку на бок👍🏾 … Читать далее
С какого возраста без опасения начали укладывать малыша спать на живот в ночь? Мой днём отлично засыпает на животике под моим присмотром. Но как начинается ночь..... укладываю на бочек/спинку(голова на бок), кряхтит, ругается. Требует переворота. По … Читать далее
Был ли у кого нибудь с нестожена густой зелёный стул?
Интересует именно цветная капуста. Поделитесь как морозите для прикорма. Можно ли её сначала подготовить, затем измельчить в блендере, и заморозить уже в контейнере, что бы сократить место в морозилке? Про способ замораживать соцветиями знаю. Делитесь … Читать далее
Девочки, расскажите после КС через сколько начали планировать/не планировать ребёночка?! Как прошла беременность, роды?!
До какого возраста проглаживали детские вещи с двух сторон?! Может только с изнанки гладить?! У меня супер мощный утюг с системой отпаривания, на последнем режиме он таааак шпарит, я вот думаю, стоит ли так заморачиваться с глажкой?
Ровно месяц назад в 2.27 я стала мамой самого красивого мальчишки. Бесконечно буду благодарить судьбу, за то что ты выбрал именно меня. Быть твоей мамой. Нам предстоит долгий, трудный путь, и мы пройдем его вместе. С любовью твои Мама❤️ и Папа❤️