Девочки, есть среди вас мерикейки? Сейчас многие распродают с 30% скидкой, у нас есть в городе у кого так можно заказать? А то с Уфы неохота заказывать, а тут я никого не знаю.
Девочки, приходилось ли вам сталкиваться с детским неврологом в поликлинике? как он как специалист? И где можно еще проконсультироваться? и второе: Платные массажисты приходят на дом или к ним надо идти? и сколько сейчас это стоит? Может посоветуете … Читать далее
Девочки, среди вас есть у кого первый ребенок и вы одна? в смысле нет мамы рядом или кто мог бы вам помогать с ребенком первое время?(муж не в счет, имеется ввиду кто — нить опытный) Хотелось спросить -как дела? как справляетесь? как морально — не тяжело … Читать далее
девочки, не знает кто случайно телефон или график работы магазина «игрушки» на индустриальной в промзоне? а может там кто-нибудь отоваривался? интересуют коляски, средние цены, и качество? или посоветуйте, где лучше купить коляску?
С утра каменеет живот каждые 10 мин, длительность в среднем 1 мин.Вчера было тоже самое только интервал утром по 30 мин к вечеру по 20 мин. Смущает что время не уменьшается и живот не болит, только спину тянет… Смею ли надеяться, что лед тронулся или … Читать далее
Вот я и дома)Положили с отеками, которые и правда были жуткими — ни обувь, ни джинсы не надеть((да и картошка с утра вместо носа выглядела ужасно. В роддоме все не так страшно, как меня пугали.Врачи хорошие, медсестры вежливые, общаются нормально — откуда … Читать далее
Прошлой ночью проснулась от бешеной боли в позвоночнике, в районе лопаток. Боль острая и накатывалась волнами.Впервые в жизни ощутила такое, спросонья подумала треники, но что -то очень болючие. Потом решила, а вдруг рожаю, но, черт возьми, рожают другим … Читать далее