Лилия
Нефтекамск
Была в сети 15 марта 2016 13:48
Все
Девочки, есть среди вас мерикейки? Сейчас многие распродают с 30% скидкой, у нас есть в городе у кого так можно заказать? А то с Уфы неохота заказывать, а тут я никого не знаю.
415
Девочки, приходилось ли вам сталкиваться с детским неврологом в поликлинике? как он как специалист? И где можно еще проконсультироваться? и второе: Платные массажисты приходят на дом или к ним…Читать далее
973
Девочки, среди вас есть у кого первый ребенок и вы одна? в смысле нет мамы рядом или кто мог бы вам помогать с ребенком первое время?(муж не в счет, имеется ввиду кто — нить опытный) Хотелось…Читать далее
487
девочки, не знает кто случайно телефон или график работы магазина «игрушки» на индустриальной в промзоне? а может там кто-нибудь отоваривался? интересуют коляски, средние цены, и качество? или…Читать далее
479
С утра каменеет живот каждые 10 мин, длительность в среднем 1 мин.Вчера было тоже самое только интервал утром по 30 мин к вечеру по 20 мин. Смущает что время не уменьшается и живот не болит,…Читать далее
516
Вот я и дома)Положили с отеками, которые и правда были жуткими — ни обувь, ни джинсы не надеть((да и картошка с утра вместо носа выглядела ужасно. В роддоме все не так страшно, как меня пугали…Читать далее
524
Сегодня была на плановом приему у Г, сказала придти в четверг -будет комиссия.Что это такое и с чем это едят? Кому — нибудь назначали?
412
Девочки, пришла от врача -стала смотреть карту и, странное дело :17.11.13 ВДМ — 25 ОЖ -9023.12.13 ВДМ — 27 ОЖ -9313.01.14 ВДМ — 30 ОЖ -10020.01.14 ВДМ — 32 ОЖ 10027.01.14 ВДМ — 34 ОЖ -96 24…Читать далее
420
Прошлой ночью проснулась от бешеной боли в позвоночнике, в районе лопаток. Боль острая и накатывалась волнами.Впервые в жизни ощутила такое, спросонья подумала треники, но что -то очень болючие…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще