Девочки, всем привет вопрос такой, влияет ли день овуляции (поздняя овуляция) йна день х? У меня стабильный цикл 28дней(овуляцию по тестам отслеживаю всегда либо вечером на 13дц либо 14дц),а…Читать далее
Девочки всем привет) такой вопрос у кого нибудь было одним из признаков беременности и ли может пмс головная боль???до месячных 3-4дня уже 4 день ближе часам к 3начинает дико болеть голова…Читать далее
Девочки всем привет)) Сегодня 10дпо( овуляцию отслеживала тестами,да и чувствую ее) сделала утром тест он кристально чист? даже намёка нет. Вроде расстроилась но..я в принципе не особо люблю…Читать далее
Девочки всем доброе утро)☀️ вчера вечером выставляла тестики(евиплан ) на овуляцию,сегодня решила сделать с утра и тестовая полосочка как мне кажется намного ярче чем вчера была) как я понимаю…Читать далее
Девочки ещё один вопросик ,кому при планировании помог гель актиферт? Начиталась хороших отзывов в интернете вот купила(не дешевый 800рублей стоит) просто любопытно есть ли реальные истории…Читать далее
Девочки всем привет,уже давно с мужем стараемся и все никак и вот решила я отследить овуляцию тестами. Слышала хорошие отзывы про EVIPLAN и купила. Сегодня 12дц(цикл стабильный 28дней) верхний…Читать далее
Девочки, всем привет, помогите расшифровать результаты гистологии, была ЗБ (вторая подряд )На генетику плод отправляла проблем нет ( 46 ху -нормальный мужской кариотип). заключение гистологии…Читать далее
Девочки всем привет, наверно один бог знает как я ждала этого момента. постараюсь без лишних слов.В марте 2015 года была ЗБ. с июня начали пробовать снова, но каждый месяц месячные разочарование…Читать далее