У меня уже 5 дней задержка, тест показывает 1 полоску… К врачу не могу сходить так-как на даче. Что делать? (
Девчата, приветики)Давно меня тут не былоС моим давно развелись… Я живу с мамой, у меня всё отлично, а у вас???
Привет… У меня всё хорошо… Меня выписали уже… Муж со мной не разговаривает… Себя чувствую лучше намного… Всем ещё раз спасибо кто поддерживал меня в трудную минуту… Ну, а вообщем я пошла кушать… Приятного аппетита тем кто кушает..
Девочки Спасибо Вам Огромное за поддержку… ЗА то что понимаете меня, утишаете.Вы открыли мне глаза. Мужу своему я нужна была только ради ребёнка и женился на мне только ради ребёнка, да и вообще он жил со мной только ради ребенка,. Вообще если он хочет … Читать далее
Теперь у меня горе в двойне… Я ещё из-за этого с мужем поругалась чуть не до развода… Он мне говорит:<Это все из-за тебя из-за твоих ниток… Ты войновата… Знала же что галолед...>. Нет что бы поддержать меня, он наорал.Потом говорит:<Похоже из … Читать далее
Я пошла сообщу мужу о случившемся, что сказали врачи…
У меня все ужасно… Только сейчас пришла все узнала… У меня точно выкидыш не удалось спасти...Как же так… Почему так не справедливо? Мне сказали завтра выпишут уже домой… Боже я плачу… Когда вижу счастливых мам… Боже девочки хорошо что у вас все хорошо… … Читать далее
Мне не спится… Дурные мысли лезут в голову… Сказали завтра скажут точно… что и как… Я просто плачу… Муж успакаевает все будет в порядке… Завтра отпишусь что мне сказали… Простите если есть ошибки пишу с телефона, а телефон перепровляет некоторые слова… … Читать далее
Девочки аообщем не теряйте меня… Я в больнице.Живот просто ужасно болит… Не могу просто.По полу коталась от боли минут 5 назад сейчас по легче немного стало.Но все равно невозможно терпеть, ужасно сильно болит… Сказали подозрение на выкидышь.Меня сегодня … Читать далее
Девочки привееееет.Простите что меня так долго не было… Просто времени нет вообще.У меня всё хорошо… Уезжали с мужем по его работе в Россию… Мне там плохо стало… Сходила в больницу(платно естественно)Сказали всё в порядке, хорошо растём, это просто из … Читать далее