Все началось 2 года назад!безуспешные попытки забеременеть 1,5 года привели меня к врачу гинекологу с большим опытом и наверное просто усталостью от количества работы и просто старостью!вообщем то женщина она хорошая но уже давно на пенсии и работает … Читать далее
Нет сил терпеть уже!лежу в роддоме как бревно ,41 неделя ,которая заканчивается,решила выпить касторки,выпила правда всего 30мл,фигня все это девочки,немного подташнивала часок,один раз в туалет встала за ночь и то потому что решила что пойду посижу,а … Читать далее
41 неделя и все ни как,когда же я рожу,всю беременность боялась,что не рожу,что что-то случится ,и вот уже вторую неделю прошу и умоляю своего малыша родиться,а он не хочет,предвестников никаких,и закупорено все как надо-врач сказал,что это такое,сама … Читать далее
Девочки подскажите ,с каждым днём толчки должны быть все чаще и сильней ,а мой вчера и сегодня почти и не толкается,и на конфеты реакция ноль,раз в три часа если пихнет то это прям радость!😔😔😔😫
Девочки подскажите ,идёт 21 неделя но шевелений как таковых я не чувствую,только редкие как пинки ,но не шебуршения ни каких то движений,только небольшие толчки ,очень переживаю !Б. 1я,прикрепление по передней стенке!
Верите ли вы что когда о чем то думаете и тут раз и чихнули-значит правда, вот только подумаю что с малышом все хорошо и не чикается, а если забудусь то чихаю, вот и мучаюсь,19 недель шевелений нет и чихнуть не могу, что все у него там хорошо-муж говорит … Читать далее
Девочки очень волнуюсь, позавчера ощутила шевеления и теперь абсолютно все тихо, лежу прикладываю руку к животу и НИЧего, и ещё был бугорок раньше а теперь он как бы есть только выше и всевремя в одном месте, а раньше перемещался если руку приложить, … Читать далее
Девочки очень волнуюсь, позавчера ощутила шевеления и теперь абсолютно все тихо, лежу прикладываю руку к животу и НИЧего, и ещё был бугорок раньше а теперь он как бы есть только выше и всевремя в одном месте, а раньше перемещался если руку приложить, … Читать далее