3 дня назад Кто ходит в тренажерный или занимается дома вы кушаете до тренировки или после? И через какой интервал времени?
Грипп5 марта 2025 10:55 У вас тоже грипп тяжелый ходит? Родственники из других регионов многие слегли с гриппом, температура 40 не сбивается почти. А мы прививки не делаем от гриппа. Кто делает прививки, легче переносили?
4 марта 2025 13:21 Аккаунт в ютубе и Гугле сейчас нельзя получается завести? Спрашивают для проверки ввести номер телефона, ввожу и пишут такой номер нельзя использовать. Ну то есть российские номера телефонов нельзя?
3 марта 2025 14:35 Подскажите какой лучше родительский контроль установить для айфона чтобы контролировать телефон на андроиде?
1 марта 2025 11:22 Первый смартфон для ребёнка. Я спрашивала уже какую модель брали, несколько посоветовали, но я смотрю они просто огромные. Вашим детям удобно с такими ходить? Может есть какие-то модели полегче и поменьше?
Фейсфитнес21 февраля 2025 11:20 Гимнастика для лица реально ли помогает подтянуть кожу и избавиться от морщинок? Кто делает, поделитесь
18 февраля 2025 11:54 У кого дети в 3 года не любят книжки, вы их как-то стараетесь заинтересовать или может есть книги интересные чтобы понравились? Старшая очень любила книги и я читала ей, а младшая вообще не хочет. Начинаю читать и она перелистывает, потом уходит играть … Читать далее
18 февраля 2025 09:44 У кого дочки пойдут в школу осенью или ходят уже покидайте артикулы формы и рюкзаков, хочу присмотреться, рюкзак может уже куплю
16 февраля 2025 11:22 Первый смартфон для ребенка какой посоветуете купить? У меня всегда был айфон, поэтому не разбираюсь совсем в других