9 часов назад Гуляли сегодня со старшей после школы на площадке. Напротив из дома вышла женщина с дочкой, этой девочке лет 6 и моя с ней не то чтобы дружит, но иногда вместе играют. Я поздоровалась с ними, женщина тоже в ответ поздоровалась, они пошли дальше и потом … Читать далее
4 дня назад Подскажите увлажнитель воздуха бесшумный, чтобы ночью его было не слышно и не видно) без подсветки
9 сентября 2025 09:40 У кого со скольки дети ходили на Английский язык? Старшую не водила, сейчас в школе записала на доп Английский, потому что во втором классе начнется этот урок и там уже начинают с чтения. Задумалась может младшую нужно раньше отдавать?
28 августа 2025 21:16 Вы бы попросили перевести ребёнка в другой класс если в классе куда зачислили больше половины детей мигрантов? Поговорила с мамой из другого класса у них намного меньше. Вот думаю попроситься перевести в другой класс или не переведут?
13 августа 2025 14:31 Календарь месячных Flo перестал работать, не загружает следующий цикл. У кого так же?
11 августа 2025 14:55 Как быть? Дочке прокололи уши ещё в апреле, на новые серьги не меняли, всё хорошо зажило, ничего не беспокоило. Сегодня решили поменять на другие серьги, на одном ухе спокойно сняла и одела новую сережку, на втором стала снимать и дочка сказала больно, … Читать далее
11 августа 2025 14:16 Мамы школьниц подскажите что надевают на физкультуру девочки шорты или леггинсы и какие футболки нужны, белые?