11 апреля 2025 11:49 Что такое антимюллеров гормон? Кому давали направление на такой анализ? Смотрю в приложении у меня направление висит аж с сентября прошлого года. Я в поликлинике давно не была, даже не знаю что это за анализ
9 апреля 2025 10:04 Мамы девочек первоклашек подскажите сколько нужно комплектов одежды/формы к школе? Варианты я присмотрела, но не понимаю сколько нужно комплектов блузок штанов и юбок? Поначалу же будет тепло, потом холоднее и нужно что-то потоньше и потеплее? Не соображу … Читать далее
1 апреля 2025 14:15 Какие крема и обертывания вам помогали подтянуть и улучшить состояние кожи, убрать целлюлит? Помимо спорта и питания естественно
27 марта 2025 08:40 Масло или спрей для волос? Кто чем пользуется? Я брала всегда масло эстель и после мытья на влажные волосы наносила. Волосы у меня сухие, концы секущиеся. Смотрю много разных спреев есть увлажняющих
24 марта 2025 13:16 Кто занимается ногтями, подскажите, типсы на обычную базу можно приклеить или только на специальную ?
22 марта 2025 11:26 Ламинирование ресниц. Подскажите, кто делал это не портит ресницы? И что дает ламинирование? У меня ресницы прямые, я хочу чтобы были подкрученные
18 марта 2025 11:10 Посоветуйте расческу для тонких путающихся волос. У дочки волосы фиг расчешешь, очень путаются. На вб смотрю много разных, но отзывы не однозначные