Кто-нибудь покупал расческу Tangle Teezer для детей? Хорошая? Моя дочка (4 года) не дает ее расчесывать. После сна все время сзади колтуны. Волос тонкий, средней длины.
Подскажите, единороги и принцессы типа Эльзы это более младший возраст? Что интересно девочкам в 8 лет? Подарок при знакомстве. Набор косметики, тату? Набор для творчества, где браслетики нужно делать? Заколки и украшения для волос? Блокноты с ручками … Читать далее
Многие ли делали ее своим детям? Все детские врачи-блогеры в России настоятельно рекомендуют ее. Я хочу ее сделать своим детям, но у нас в Норвегии она не включена в график, а когда я прошу врачей сделать ее, меня отговаривают. Подождите, мол, лучше … Читать далее
Те, у кого есть такого плана детские сандали crocs, скажите, кроме бассейна и пляжа использует их ваш ребёнок где-то, например, дома? Или они неудобны. Ошиблась с размером, и, думаю, насколько они могут быть нужны в будущем. Все-таки недешевые.
У ребёнка один вечер болело сильно ухо после того, как попала вода в нос во время купания. Я с таким сталкиваюсь впервые. Позвонили в больницу и нам только сказали про парацетамол. Я почитала про отит у Анны Левадной, там написано про капли-антибиотики … Читать далее
Как вы думаете, насколько опасно ребенку без прививки БЦЖ в России? Живем в другой стране, где ее не делают, так как риски минимальны. Но нам предлагают сделать, если будем ездить в Россию. Пытаюсь понять риск. Лишних вакцин не хочется делать.