Девочки всем привет. Ситуация такая: мой ребёнок очень часто падает и ударяется головой, то затылком , то лбом. Сейчас поскользнулся и упал затылком, да так сильно 😭😭😭. Сейчас уже не плачет, но я так боюсь за последствия. 😭😭😭как прекратить эти удары … Читать далее
Девочки, милые. У кого так было. У ребёнка температура 38,5 , сбиваю нурофеном , хватает на пару часов. . Ждем скорую (2 часа). Кроме температуры нет больше симптомов. Что это может быть? Может кто сталкивался. ? Чем лечить ? Как помочь? Заранее всем … Читать далее
Всем привет. Помогите, кто, чем отстирывает пятна ? Ситуация такая: сын кушает яблоко, гуляя с ним по квартире ( да, я разрешаю , перекусы на ходу, всем кто против прошу оставить свое мнение при себе), так вот, он может положить яблоко на постель и от … Читать далее
Купила, нам не подошли 1100 может кому надо?
Купила, нам не подошли 1100 может кому надо?
Размер ноги ваших детей в год
29 августа 2017 23:56
Сколько см. у ваших детей был или есть в год?
Я за тебя судьбу благодарю,
За то, что на ночь тебе песенки пою,
За то, что глазки твои смотрят на меня,
За то, что есть сыночек у меня!
За то, что твои ручки я держу,
За то, что на руках тебя ношу,
За то, что просыпаешься ты рядом,
И будешь меня нежно … Читать далее
Вопрос такой: ребенок уже 2 месяца проявляет любовь к ногам, к нашим. Он их трогает, пытается облизнуть и обнимается. Именно со ступнями. Не могу понять, что это за любовь такая?! Может было у кого так?
Девочки, милые делитесь опытом, кто и во сколько приучал детей к порядку за обеденным столом. Если мы поедим, то у нас вся кухня как после обеденной войны. Я понимаю если сейчас начну учить, что едой не играются и тд. То он просто может отказаться кушать … Читать далее