Продам 2 пакета одежды на мальчика, в хорошем состоянии! Размеры 62-68
После рождения малыш до сих пор не был дома.. уже прошло почти 2 недели, подцепил где то насморк! Хотя лежит в кювезе (так как недоношенный) , меня к нему не ложат, потому что мест нет. И в больницу не пускают, потому что он болеет . Все.. я схожу с … Читать далее
Девочки, у кого была У новорожденных?? Лежим уже тут неделю под ультрафиолетом.. по крови билирубин понизился до нормы!! а все равно от лампы не разрешают уйти пока. Вес набираем как надо, УЗИ в норме. Ребёнок не жёлтый. Расскажите , кто сколько лежал … Читать далее
Ой девочки, только вчера у меня было день рождение , а сегодня я блин родила!! Вообщем- утром отошли воды, я быстрей в скорую. Повезли в перинатальный, так так только там есть отделение для недоношенных младенцев. Все прошло хорошо, быстро , только зашивали … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдёт ли такой конверт на выписку? ПДР ставят на 3 апреля.. как бы не холодно было в нем..или рановато ещё конверты покупать? ☺️
Девочки привет) скажите пожалуйста, у кого нибудь болело ребро? Прям под грудью. У меня дикие боли в правом. Дышать больно бывает очень. Слева все нормально..
Девочки, очень много слышала о колясках Zippy, у кого такая была? Скажите , стоит ли брать? :)
Вот вчера мне и сделали утром это ушивание, врач с заведующей все думали, пессарий или это. Решили что надежнее наложить швы. До этого магнезию капали неделю, и свечи ставили. Вообщем , трусиха я ещё та ☺️ но ради малыша настроила себя по боевому☝️ операция … Читать далее