Елена
Красный Кут
Была в сети 29 июля 2017 19:58
Все
Девочки, хочу у вас совет спросить. Началась 11 неделя, на 12 запишусь на скрининг, а на начало августа запланирована была поездка в Адлер. Конечно, спрошу еще раз у врача о противопоказаниях,…Читать далее
125
Всем привет, девочки! Собираюсь с мужем на море недели через 3... И чтобы там не напрягаться, хотела перед поездкой нарастить ресницы или сделать ламинирование. Вчера в разговоре с подругами…Читать далее
274
Архивная запись
Девочки, рекомендуете перестать мерить бт уже на моем сроке? Я вот тоже измеряю, в основном, больше 37, но пару раз было 36,9… И нервничаю из-за этого...
79
0
Лень безобразная напала на меня! А ведь нужно делать домашние дела, к тому же работаю в школе и впереди - выпускной (сценарий, репетиции, бумажная работа ещё)... Директор пугает, что пока все…Читать далее
88
За вчерашний день много думала, переживала по поводу прошлой неудачи. Ночью приснился ужасный сон о том, что беременность снова замерла. проснулась - вроде грудь меньше болит. Еду в город к…Читать далее
141
Девочки! Помогите, кто сталкивался. Интернет молчит. Иногда появляются боли в самом низу лобка, по центру. Кратковременные, несильные, быстро проходят. Спрашиваю, поскольку предыдущая б была…Читать далее
99
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще